L'OFFICE MONTRÉALAIS DE LA GASTRONOMIE

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager le lien par courriel


Participez à la réalisation du plan d'action

À l’écoute de tous, l’Office montréalais de la gastronomie souhaite entamer la réalisation de son plan d’action en accord avec les enjeux et les besoins prioritaires de tout l’écosystème gastronomique montréalais. Que vous soyez issus du secteur de la restauration et autres métiers de bouche, des commerces de proximité, des festivals et évènements, de la recherche et enseignement, de la production, de l'agriculture urbaine, des marchés publics ou tout autre secteur, cette plateforme vous concerne!

Nous souhaitons recueillir vos idées de projets structurants pour développer et mettre en valeur la gastronomie montréalaise et faire de Montréal, ensemble, LA capitale gourmande en Amérique du Nord!

Cette vision s’accompagne de 4 orientations :


  1. Mobiliser l'industrie autour de la vision et de la mise en œuvre des orientations et des axes d'interventions
  2. Pérenniser la gastronomie montréalaise par le renforcement de ses attributs économiques, durables, sociaux et culturels
  3. Faire de Montréal la vitrine des produits et des saveurs du Québec
  4. Faire rayonner la gastronomie montréalaise ici et ailleurs

Pour plus d’information, consultez le Plan d'action 2022-2025 de l’Office montréalais de la gastronomie



Participez à la réalisation du plan d'action

À l’écoute de tous, l’Office montréalais de la gastronomie souhaite entamer la réalisation de son plan d’action en accord avec les enjeux et les besoins prioritaires de tout l’écosystème gastronomique montréalais. Que vous soyez issus du secteur de la restauration et autres métiers de bouche, des commerces de proximité, des festivals et évènements, de la recherche et enseignement, de la production, de l'agriculture urbaine, des marchés publics ou tout autre secteur, cette plateforme vous concerne!

Nous souhaitons recueillir vos idées de projets structurants pour développer et mettre en valeur la gastronomie montréalaise et faire de Montréal, ensemble, LA capitale gourmande en Amérique du Nord!

Cette vision s’accompagne de 4 orientations :


  1. Mobiliser l'industrie autour de la vision et de la mise en œuvre des orientations et des axes d'interventions
  2. Pérenniser la gastronomie montréalaise par le renforcement de ses attributs économiques, durables, sociaux et culturels
  3. Faire de Montréal la vitrine des produits et des saveurs du Québec
  4. Faire rayonner la gastronomie montréalaise ici et ailleurs

Pour plus d’information, consultez le Plan d'action 2022-2025 de l’Office montréalais de la gastronomie


  • Guide de participation

    Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Linkedin Partager le lien par courriel

    Contribuez au plan d'action de l'Office montréalais de la gastronomie à tout moment et peu importe l'endroit.

    Vous pouvez participer à la conversation :

    1. En publiant vos idées dans la section "vos idées par orientation"
    2. En aimant les idées publiées
    3. En transmettant vos commentaires à l'adresse courriel : omg@mtl.org